Фасолевая каша в мультиварке

Дата публикации:

16.09.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Говядина / Перловая крупа / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда / Каши /

Описание приготовления:

Приготовим фасолевую кашу в мультиварке в домашних условиях. В чашу мультиварки вливаем масло, затем кладем измельченный лук и томаты, тертую морковь и нашинкованную капусту. Через 10-15 минут добавить свеклу с луком, варить, пока уксус не загустеет, от 1 до 2 минут. Снять с огня, дать постоять под крышкой 5 -10 минут. Пока фарш готовится, делаем заливку — томатную пасту, например, или нежирную сметану. Любителям остренького рекомендую добавить немного горчицы по вкусу. Смешать все специи и лавровый лист, дайте 5 минут.

Ингридиенты:

  • Фасоль — 100 Грамм (предварительно замочить в холодной воде)
  • Перловая крупа — 200 Грамм
  • Говядина — 300 Грамм
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Зелень — 1 Штука (пучок)
  • Соль и перец — По вкусу
  • Перец чили — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука

Как приготовить Фасолевая каша в мультиварке

Яндекс.Маркет
Далее мы  нарезаем говядину брусками (поперек  волокон), репчатый лук и чеснок измельчаем.

Далее мы нарезаем говядину брусками (поперек волокон), репчатый лук и чеснок измельчаем.

Соевый соус,  горчицу, растительное масло размешайте до  однородности и смажьте рулеты.

Соевый соус, горчицу, растительное масло размешайте до однородности и смажьте рулеты.

Выложите  картофель и лук.

Выложите картофель и лук.

Яблоки вымойте  и очистите от кожуры. Нарубите на мелкие  кусочки.

Яблоки вымойте и очистите от кожуры. Нарубите на мелкие кусочки.

А теперь  переключаем режим на

А теперь переключаем режим на "Тушение" или "Запекание" и выставляем время — 20 минут.

	Хорошенько перемешиваю  все и готовлю после закипания на среднем  огне обжарить бекон в течение  4 часов или больше.

Хорошенько перемешиваю все и готовлю после закипания на среднем огне обжарить бекон в течение 4 часов или больше.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: