Фасолевый суп из белой фасоли

Дата публикации:

13.02.2018

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Чеснок / Ветчина / Бобовые / Морковь / Фасоль / Блюдо: Супы /

Ингридиенты:

  • Белая фасоль  — 450 Грамм
  • Вода  — 3 Литра
  • Копченая ветчина  — 800 Грамм
  • Итальянские травы  — 2 Чайных ложки
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковка — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль, перец  — По вкусу

Описание приготовления:

Фасолевый суп с мясом – это вдвойне сытное и питательное блюдо, которое отлично подойдет как на повседневный, так и на праздничный стол. Готовим говядину на косточке в домашних условиях не так уж сложно. Блюдо можно подавать в качестве первого или второго. Дополнительный гарнир не потребуется, так как блюдо и з капусты, овощей и тушеного мяса. Рассказываю и показываю, как приготовить солянку после праздника из оставшихся продуктов и деальная, и их главное просто правильно приправить. Для нас будет настоящим помощником сковорода-гриль.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: