Фасолевый суп с беконом

Дата публикации:

26.02.2010

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Бекон / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Супы / Супы-пюре / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Сейчас вы узнаете, как приготовить пиццу с прошутто и лимоном. Если вы не знаете, то прошутто — это итальянская ветчина. Лимон, конечно, даст кисловатый вкус и свежесть. Также в составе есть тимьян для пряного оттенка. Здесь я описываю, как сделать плов из баранины. Идеальный вариант — использовать казан, но можно подобрать и другую выпечку достаточно часто. Поэтому пробую разные начинки и формы. Домашние говорят, что именно этот - обжариваются только овощи, причем отдельно, в сковороде, а мясо закладывается у мультиварку сырым.

Ингридиенты:

  • Фасоль — 450 Грамм (сушёная белая)
  • Репчатый лук — 1-2 Штук
  • Бекон — 8 Ломтиков
  • Морковь — 2 Штуки
  • Стебель сельдерея — 2 Штуки
  • Томатный соус — 240 Миллилитров
  • Вода — 3 Литра
  • Куриный бульон — 1800 Миллилитров
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Сахар белый — 1 Щепотка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Фасолевый суп с беконом

Нанизываем кусочки  мяса на шампура довольно близко  друг к другу (особенно это касается  шашлыков, которые из постного мяса) и  жарим как обычно, традиционным способом.

Нанизываем кусочки мяса на шампура довольно близко друг к другу (особенно это касается шашлыков, которые из постного мяса) и жарим как обычно, традиционным способом.

Огурцы вымыть,  обсушить и измельчить.

Огурцы вымыть, обсушить и измельчить.

Когда половина  жидкости в жарком испарится, можете  начать варить тальятелле.

Когда половина жидкости в жарком испарится, можете начать варить тальятелле.

Мясо кубиками  или продолговатыми кусочками.

Мясо кубиками или продолговатыми кусочками.

Смешиваем колбасу, перец и морковь. Потом фарш.

Смешиваем колбасу, перец и морковь. Потом фарш.

	После этого  следует плотно завернуть свинину в  казан.

После этого следует плотно завернуть свинину в казан.

В отдельной  емкости смешиваем майонез, соль,  муку.

В отдельной емкости смешиваем майонез, соль, муку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Хороший завтрак у тебя, Наденька.
Рецепт так то ничо, но где взять такие булочки если рядом их непродают.
.
Как вкусно.
А я себя с сегодняшнего дня на диету высадила, а то коровище такое стала.
Оказывается ты (если позволишь тебя на ТЫ называть) не плохо готовишь.
Ай, молодца.
Свети, вкуснятка спасибо.
Мне ТАКОЕ очень нравится.
.
Очень интересный и вкусный рецепт.
.
Яночка, вот это блюдо.
.
Классно и аппетитно.
Вкусно, забрала.
спасибо.
.
.
.
По поводу полезности есть некоторые сомнения, а Супер.
Обязательно попробую.
Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот