Фасолевый суп с фрикадельками

Дата публикации:

06.03.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Бобовые / Морковь / Фасоль / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Приготовим фасолевый суп с фрикадельками в домашних условиях. Сформируйте фрикадельки и киньте их в кипящий бульон, все время перемешивая. Как только суп закипит - снимаем с огня и остужаем. Теперь в ыкладываем слой помидор. А затем - половину смеси, и снова картошку, и пусть мясо тушиться в овощном соусе и получаются сочными и мягкими.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 1 Килограмм
  • Бульон любой — По вкусу
  • Фасоль готовая — 2 Стакана (сваренная)
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Сельдерей — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить Фасолевый суп с фрикадельками

Яндекс.Маркет
Варим  солянку до готовности картофеля на слабом  огне.

Варим солянку до готовности картофеля на слабом огне.

Собираем  все необходимые продукты для салата.

Собираем все необходимые продукты для салата.

Обжарили мясо  на разогретой сковороде в масле. Добавили  немного воды, горчицу и соус.

Обжарили мясо на разогретой сковороде в масле. Добавили немного воды, горчицу и соус.

Обжарить  грибы около 5-7 минут, чтобы  испарилась вся жидкость.

Обжарить грибы около 5-7 минут, чтобы испарилась вся жидкость.

Даем  рулету остыть, а затем разворачиваем и  даем немного постоять.

Даем рулету остыть, а затем разворачиваем и даем немного постоять.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: