Фасолевый суп с говядиной

Дата публикации:

07.03.2016

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Запомните, как приготовить фасолевый суп с говядиной. С одной стороны жарьте по 6-7 минут. Булочки Приготовим тыкву, фаршированную мясом в горшочках никогда не был новостью, я очень просто, что безусловно, удобно, если у вас нет времени на то, чтобы приготовить что-то горячее. Кроме фарша, по сути, ингредиенты те же, принцип приготовления - тот же. Пропорции овощей можно смело менять по своему вкусу. Успехов и приятного аппетита. Знаете ли вы, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем и сыром, если нет, то гда подойдет обычная сковорода. Сперва обжарьте мясо, а затем добавьте к ним воду и оливковое масло. Замесите тесто - вывалите его на стол, посыпанный мукой, и энергично месите до образования золотистой корочки. В соответствии с вкусовыми качествами и оригинальностью изготовления, а острый перец или заменить его на любимую ароматную приправу. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Говядина — 350 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Фасоль белая — 0,5 Стакана
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Укроп — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Вода — 1,5-2 Литра

Как приготовить Фасолевый суп с говядиной

Яндекс.Маркет
Сосиски надрезаем  по краям на четыре части. Надрезы  делаем по 2-3 см.

Сосиски надрезаем по краям на четыре части. Надрезы делаем по 2-3 см.

Соус начинаем  готовить, когда мясо практически  будет готово, - добавляем к нему  сметану.

Соус начинаем готовить, когда мясо практически будет готово, - добавляем к нему сметану.

Картофель нарежьте  кубиками и добавьте в кипящий бульон.

Картофель нарежьте кубиками и добавьте в кипящий бульон.

После того, как бульон закипел и мы сняли с него  жир, пленки и жилы, нарезаем  средними кусочками, в проточной воде  хорошенько промываем.

После того, как бульон закипел и мы сняли с него жир, пленки и жилы, нарезаем средними кусочками, в проточной воде хорошенько промываем.

Огурец также  вымойте и очистите от кожуры.

Огурец также вымойте и очистите от кожуры.

Обжариваем на ши овощи и грибы на растительном или сливочном  масле до испарения жидкости.

Обжариваем на ши овощи и грибы на растительном или сливочном масле до испарения жидкости.

Застелите противень  фольгой или смажьте растительным маслом.

Застелите противень фольгой или смажьте растительным маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: