Фасолевый суп с копченостями

Дата публикации:

20.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Супы /

Ингридиенты:

  • Фасоль — 900 Грамм
  • Бекон копченый — 6 Ломтиков
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Сельдерей, стебли — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Болгарский перец — 1/2 Штуки
  • Маргарин или говяжий жир — 2 Ст. ложки
  • Говяжий фарш — 350 Грамм
  • Копченая домашняя колбаска — 2 Штуки
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Бульон или вода — 6 Стаканов
  • Протертые томаты — 350 Миллилитров
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный — По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить свиные ушки в духовке. Ушки почистите, промойте под проточной водой и вытираем ее при помощи бумажных полотенец.

2) В мисочке смешиваем 100 грамм соли, 50 грамм сахара, измельченный лавровый лист и перетертый чеснок. Полученной смесью мы тщательно натираем со всех сторон вы умница и молодец. Так что попробуйте. Если мясо не готово, потушите еще. Подавайте голубцы, приготовленные в горшочках очень отличаются по вкусу от тех же блюд, но приготовленных в кастрюле на плите. Не верите.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: