Фетучини с грибами и ветчиной

Дата публикации:

01.08.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Бекон / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Фетучини / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Как и Как и любой другой холодец, холодец при беременности готовить лучше из свинины. Я её запекаю с добавлением соли и специй. Я стараюсь сохранить вкус мяса. Используйте не молотый перец, а горошком и ли брокколи. Чтобы приготовить пиццу "Пятиминутку" даже не понадобится делать тесто. В просеянную муку вбиваем яйца, добавляем пару щепоток соли и перца, вы можете использовать самые разнообразные овощи, чтобы сделать пасту. Вернуть мясо, овощи и ли грибы. Получится ещё вкуснее. При подаче на стол посыпать зеленью. Успехов и приятного аппетита. Если готовите на бульоне, тогда сварите его заранее, а затем удалите все кости.

Ингридиенты:

  • Паста фетучини — 150 Грамм
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Ветчина — 100-150 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Масло сливочное  — 40 Грамм

Как приготовить Фетучини с грибами и ветчиной

Яндекс.Маркет
В разогретую  до 165 градусов духовку поместите окорок,  положенный на решетку в противне.

В разогретую до 165 градусов духовку поместите окорок, положенный на решетку в противне.

Морковь почистить, порезать длинными соломинками. Стручки  гороха вымыть, обсушить.

Морковь почистить, порезать длинными соломинками. Стручки гороха вымыть, обсушить.

В сковороде  обжарить колбасу для завтрака на среднем  огне.

В сковороде обжарить колбасу для завтрака на среднем огне.

Баклажаны режем  кружочками или ломтиками, выкладываем поверх  теста.

Баклажаны режем кружочками или ломтиками, выкладываем поверх теста.

Выкладываем пирожки  на противень, выстланный пекарской бумагой,  и отправим в раскаленную духовку.

Выкладываем пирожки на противень, выстланный пекарской бумагой, и отправим в раскаленную духовку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: