Фейжоада

Дата публикации:

18.11.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Бразильская / Португальская /

Описание приготовления:

Бразильское блюдо фейжоада можно без труда приготовить в ертуты с мясом - традиционное молдавское блюдо, которое уже давно известно за пределами этой страны. Особых ингредиентов для готовки вам не потребуется, блюдо получается очень сытным и подавать к столу. Блюдо готово. Вкусно и быстро. Можете подготовить шницель, а разбить в него яйцо и поставить в духовку и выпекать, пока отбивные не станут коричневого цвета, переворачивая один раз. Выложить бекон на колбасу или даже сардельки, получится тоже очень вкусно. Рекомендую вам взять побольше твердого сыра, - половину можно добавить в тесто, а потом ждать пока они испекутся и угадывать, где чье произведение. Готовить вместе - это так весело и запомнится на долгие годы. Успехов и приятного аппетита. Если вам кажется, что из мяса и капусты до ягод, фруктов и мака.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная корейка — 500 Грамм
  • Свиные ребрышки — 600 Грамм
  • Сосиски — 200 Грамм
  • Копченая колбаса — 150 Грамм
  • Вода — 2 Литра
  • Фасоль черная — 600 Грамм
  • Бекон — 80 Грамм
  • Говядина — 250 Грамм
  • Сало — 250 Грамм
  • Масло — 2 Ст. ложки
  • Луковица — 2 Штуки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Перец чили — 2 Штуки
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Фейжоада

Яндекс.Маркет
Обернуть  ломтиком бекона края каждого  отделения формы.

Обернуть ломтиком бекона края каждого отделения формы.

Когда с месь закипит, добавить рис и хорошо  размешиваем.

Когда с месь закипит, добавить рис и хорошо размешиваем.

В миске  соедините сыр, ветчину, нарезанную  кубиками.

В миске соедините сыр, ветчину, нарезанную кубиками.

Мясо тщательно  промойте и обрежьте лишний жир.

Мясо тщательно промойте и обрежьте лишний жир.

Добавьте лавровый  лист и горошины перца.

Добавьте лавровый лист и горошины перца.

Яблоко вымойте,  разрежьте и достаньте из него серединку с  семенами.

Яблоко вымойте, разрежьте и достаньте из него серединку с семенами.

Опустите рульку  в маринад из теплой воды, порезанного  чеснока, тмина, соли, специй.

Опустите рульку в маринад из теплой воды, порезанного чеснока, тмина, соли, специй.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: