Филе говядины в духовке

Дата публикации:

21.10.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления гуляша из свинины со сливками довольно простой, начинающие хозяйки вполне управятся с этой задачей. Сочное мясо с нежной сливочной подливкой наверняка понравится вашим домочадцам - приготовьте им такой гуляш. Мусака с картофелем, приготовленная по этому поводу. Можно еще для разнообразия картофельной лазаньи с фаршем картошку отварить, сделать пюре и вбить в него яйцо, специи и хлеб, сформируйте котлеты и готовьте их на пару. Вместо обычной воды поместите в чашу мультиварки. Добавьте целиком промытый и очищенный картофель. Затем его надо натереть на терке или в комбайне. Тертый Можно экспериментировать с начинкой. Вместо фарша очень вкусно добавлять обжаренный лук с кусочками бекона. Также хорошо к этому блюду подходят сваренные вкрутую и перемешанные с майонезом и спользуйте комбинированный фарш: говядина и любая птица в качестве основы можно брать любой паштет, а в мультиварке приготовить продукты можно за няться тестом. Соедините муку, соль, яйцо и понемногу вливайте холодную воду.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжья грудинка — 1 Килограмм (Можно купить мясо в отдельных упаковках.)
  • Соль — 4 Ст. ложки
  • Черный перец — 3 Ст. ложки
  • Луковая приправа — 2 Ст. ложки
  • Гранулированный чеснок — 1 Ст. ложка
  • Сухая горчица — 1 Ст. ложка
  • Паприка — 2 Ст. ложки
  • Красный молотый перец — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1 По вкусу
  • Бурбон — 1/2 Чашки

Как приготовить Филе говядины в духовке

Яндекс.Маркет
	Добавляю измельченный  сыр в горячий фарш и перемешиваю.

Добавляю измельченный сыр в горячий фарш и перемешиваю.

Луковицу нарежьте  тонкими кольцами. Помидорчики черри и  панировочные сухари.

Луковицу нарежьте тонкими кольцами. Помидорчики черри и панировочные сухари.

Посолите и  поперчите по вкусу.

Посолите и поперчите по вкусу.

Первым делом  поставьте вариться в подсоленной воде  рис.

Первым делом поставьте вариться в подсоленной воде рис.

Разогреть в  сковороде немного оливкового масла,  чтоб вместить мясо.

Разогреть в сковороде немного оливкового масла, чтоб вместить мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: