Филе индейки со свининой в духовке

Дата публикации:

16.05.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Птица / Индейка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления лазаньи из макарон и говяжьего фарша. Использовать можно любые макароны, которые есть дома, а томатный соус идеально дополняет тефтели. Хотите знать, как приготовить солянку с борную мясную с картошкой. Сегодня я вам расскажу, как правильно готовить - очень вкусный. Вообще, я замечаю, что у многих изначально скептическое отношение к говядине.

Ингридиенты:

  • Филе индейки — 4 Штуки
  • Лимон — 0.5 Штуки (понадобится сок)
  • Свинина сырокопченая — 4-6 Ломтиков (можно использовать сырое мясо, но отбитое и промаринованное так же, как и индейка. Об этом в рецепте)
  • Сыр твердый — 8 Ломтиков
  • Масло растительное — 3/4 Стакана
  • Сливки жирные — 1 Стакан
  • Вино белое сухое — 0.5 Стакана
  • Горчица дижонская — 1 Ст. ложка
  • Паприка — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Филе индейки со свининой в духовке

Яндекс.Маркет
Теперь добавьте  картофель, перемешайте и еще раз доведите до кипения,  обязательно снимаем всю пену.

Теперь добавьте картофель, перемешайте и еще раз доведите до кипения, обязательно снимаем всю пену.

Лук измельчаем  и обжариваем на масле до золотистости.

Лук измельчаем и обжариваем на масле до золотистости.

Накройте  булочки.

Накройте булочки.

Хорошенько промываем  рис в холодной проточной воде. Выложите его в глубокую мисочку.

Хорошенько промываем рис в холодной проточной воде. Выложите его в глубокую мисочку.

Подаем бугламу  горячей в порционных тарелках. Приятного  аппетита.

Подаем бугламу горячей в порционных тарелках. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: