Филе кролика, тушеное в сметане

Дата публикации:

06.07.2013

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сметана / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Блюда из мяса будто созданы для сочетания с пеций. Очистить луковицу и нарезать их небольшими кубиками. Также можно ограничиться только свежими овощами. Возьмите средние плотные перцы примерно одинаковой величины, срежьте шапочки, выберите внутренность и фаршируйте им мясо. Рулетики можно запекать, а не отваривать. Говядина более жесткая, чем у нас, поэтому и добавляют такое количество кислоты. Сок каламанси можно заменить на сок лайма и апельсина.

Ингридиенты:

  • Филе кролика — 700 Грамм
  • Сметана — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чернослив — 50-70 Грамм (по желанию)
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Специи для дичи — 0,5 Чайных ложки
  • Прованские травы — 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки (2 - мариновать кролика, 2 - для обжарки овощей)
  • Соль — 2/3 Чайных ложки

Как приготовить Филе кролика, тушеное в сметане

Яндекс.Маркет
Чтобы  получилось вот так.

Чтобы получилось вот так.

Отправьте лук  к мясу, добавьте специи. Бекон обжарьте на сухой сковороде.

Отправьте лук к мясу, добавьте специи. Бекон обжарьте на сухой сковороде.

Натрите солью  и перцем.

Натрите солью и перцем.

На печку  ставим разогреваться сковородку с маслом.

На печку ставим разогреваться сковородку с маслом.

Говядину порезать  на кусочки.

Говядину порезать на кусочки.

Измельчите зелень. Я взяла зеленый лук и петрушку.

Измельчите зелень. Я взяла зеленый лук и петрушку.

Вот  и все. Приятного аппетита.

Вот и все. Приятного аппетита.

И также  измельчите в блендере в фарш.

И также измельчите в блендере в фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: