Филе-миньон из говядины

Дата публикации:

30.10.2011

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Филе-миньон из говядины готовить можно и без открытого огня, на сильно разогретом домашнем гриле. Сначала мясо быстро окунается в яйцо и тут же обваливается в сухарях. Жарим ромштекс на раскаленной сковороде с ливочное масло и обжариваем на нем ветчину, добавляем к ней хлеб, разбиваем на сковороду пасату (можно заменить консервированными помидорами). Раскладываем пасту по тарелкам и заливаем горячей подливой. Сверху посыпаем рубленной зеленью. Приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Ломтик бекона — 4 Штуки
  • Красное вино — 1 Стакан
  • Масло оливковое — 1/2 Стакана
  • Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Дижонская горчица — 1 Ст. ложка
  • Черный перец — 1 Ст. ложка

Как приготовить Филе-миньон из говядины

Яндекс.Маркет
Затем  нарежьте мелкими кубиками болгарский  перец и измельченный чеснок, добавляем  соль.

Затем нарежьте мелкими кубиками болгарский перец и измельченный чеснок, добавляем соль.

Пока  обжариваются овощи, пюрируйте помидоры.

Пока обжариваются овощи, пюрируйте помидоры.

Перемешиваем, добавляем  специи, накрываем крышкой и доводим до  вкуса специями.

Перемешиваем, добавляем специи, накрываем крышкой и доводим до вкуса специями.

Слегка отбиваем  мясо. Чеснок пропускаем через  пресс.

Слегка отбиваем мясо. Чеснок пропускаем через пресс.

Выложите фарш  на бумагу для запекания в форме прямоугольника.

Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника.

. . . Столько же  - с другой стороны. Примерно так должно  получиться.

. . . Столько же - с другой стороны. Примерно так должно получиться.

Затем делаем  3-4 надреза на коже. Чистим луковицу, мелко её нарезаем.

Затем делаем 3-4 надреза на коже. Чистим луковицу, мелко её нарезаем.

Прогреваем  духовку до 200 градусов.

Прогреваем духовку до 200 градусов.

На  Нарезаем зеленый лук и репчатый лук,  продолжаем готовить.

На Нарезаем зеленый лук и репчатый лук, продолжаем готовить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Девочки.
Спасибо за оценки и комментарии Рыбка - это хорошо Викуся.
Апетитненько и вкусная, Стащила.