Филе миньон с грибами

Дата публикации:

06.12.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Грибы / Говяжья вырезка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Филе миньон с грибами получается очень нежным. Можете добавить своих приправ и соуса. Если любите пельмени пожирнее, добавьте курдючный жир. Часть пельменей можете заморозить, они будут отличным "дежурным" блюдом на отлично. Горячий, наваристый суп просто необходим ы и играют важную роль для вкуса ). Не забудьте посолить, поперчить и добавить в бульон с языком.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 500 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Арахисовое масло — 2 Ст. ложки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Грибы — 200-300 Грамм (Грибы любые, на ваш вкус.)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Филе миньон с грибами

Яндекс.Маркет
	Вареную морковь  нарезаем кубиками.

Вареную морковь нарезаем кубиками.

Теперь хорошенько  перемешиваем все ингредиенты до образования однородной  массы.

Теперь хорошенько перемешиваем все ингредиенты до образования однородной массы.

1 Посыпать  тертым сыром и украсить зеленью. Подаем к столу.

1 Посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Подаем к столу.

Порубите мелко  чеснок (не давите), смешайте его и травы.

Порубите мелко чеснок (не давите), смешайте его и травы.

Берем  все необходимые продукты.

Берем все необходимые продукты.

Капусту  мелко шинкуем, мясо режем  маленькими кусочками.

Капусту мелко шинкуем, мясо режем маленькими кусочками.

Подготовим  ингредиенты                                                                                                      И аккуратно перемешайте.

Подготовим ингредиенты И аккуратно перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: