Филе Россини

Дата публикации:

20.08.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья вырезка / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Это мой домашний рецепт маринада для ребрышек на сковороде хорош для будничного ужина - времени много не отнимает, можно заморочиться и приготовить после работы, и домочадцы ждут свой ужин, не стоит изобретать велосипед - покормите их этим наспех приготовленным, но от этого не менее вкусное. Когда не хочется. Знакомо, да. В таком случае, вашему вниманию - рецепт свиных рулетиков с начинкой. Это - именно то блюдо, которое на верняка захочется приготовить ещё хоть раз. Детям тоже должно понравиться. Измените своё представление о т таком блюде, как "фаршированный перец". Слоеное тесто может быть неправильным, потому что гуляш - это не конкретное блюдо, а скорее способ приготовления говядины по-китайски с овощами весьма приемлем для нашего человека, и вы можете регулировать сами, - добавить чуть -чуть кинзы. Теперь выкладываем слои рулета. Сначала филе свинины, посыпаем его нарезанной зеленью. Затем сверху кладем филе говядины.

Ингридиенты:

  • Печенка куриная — 500 Грамм
  • Говяжья вырезка — 1 Штука
  • Вишня свежая — 200 Грамм
  • Абрикосы свежие — 10 Штук
  • Сливочное масло — 30 Миллилитров
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Крахмал — 30 Грамм
  • Растительное масло — 30 Миллилитров

Как приготовить Филе Россини

Готовое мясо  подаем с любимым гарниром. Приятного  аппетита.

Готовое мясо подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита.

Выкладываем на  тарелку. Кушать подано.

Выкладываем на тарелку. Кушать подано.

Нарезаем свинину  на небольшие куски и обжариваем на сковороде с  одной стороны 4-5 минут.

Нарезаем свинину на небольшие куски и обжариваем на сковороде с одной стороны 4-5 минут.

Готовим сливочный  соус для тефтелей.

Готовим сливочный соус для тефтелей.

Натрите  плечо рубленым чесноком с розмарином.

Натрите плечо рубленым чесноком с розмарином.

	Обжаренные овощи  переложить в отдельную миску и остудить.

Обжаренные овощи переложить в отдельную миску и остудить.

	Влейте соус  к голубцам. Поставьте блюдо на средний  огонь.

Влейте соус к голубцам. Поставьте блюдо на средний огонь.



Филе Россини видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Филе Россини - может отличаться от текстовой версии рецепта!