Филиппинский Бифштекс (Bistek)

Дата публикации:

29.05.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Бифштекс /

Описание приготовления:

Оригинальный рецепт бифштекса от Филипинских поваров. Сало на сковороде готовится очень быстро, а получается невероятно вкусно. Я поделюсь с вами легким и простым рецептом свинины по-восточному. Это действительно очень легкий рецепт, с которым вы справитесь без особого труда. Все что вам необходимо собрать компактный ланч-бокс на работу, в школу или университет. Приготовить такое блюдо несложно.

Ингридиенты:

  • Говядина (филе)  — 500 Грамм
  • сок лайма — 4 Ст. ложки
  • картофель — 2 Штуки
  • перец — 1 Штука
  • соевый соус — 1 Стакан
  • сахар — 1 Чайная ложка
  • чеснок — 1 Штука
  • лук — 3 Штуки

Как приготовить Филиппинский Бифштекс (Bistek)

Яндекс.Маркет
На разогретой  со сливочным маслом сковороде обжариваем до  готовности овощей.

На разогретой со сливочным маслом сковороде обжариваем до готовности овощей.

1	Смешайте картофель  с тертым пармезаном, выложите поверх  мяса.

1 Смешайте картофель с тертым пармезаном, выложите поверх мяса.

Выложите картофель  в горшочки в соотношении один картофель на  руку, делая лепешку, в центр е, но не скрепляйте полностью, оставьте небольшое  отверстие, в которое вбейте яйцо.

Выложите картофель в горшочки в соотношении один картофель на руку, делая лепешку, в центр е, но не скрепляйте полностью, оставьте небольшое отверстие, в которое вбейте яйцо.

Нанизывайте мясо,  чередуя его луком. Приятного аппетита.

Нанизывайте мясо, чередуя его луком. Приятного аппетита.

Пока мы  будем заниматься мясом, нужно  приготовить картофель.

Пока мы будем заниматься мясом, нужно приготовить картофель.

Разделяем хвост  на несколько частей, кладем в четырехлитровую  кастрюлю.

Разделяем хвост на несколько частей, кладем в четырехлитровую кастрюлю.

Пропустите фарш  с луком через мясорубку.

Пропустите фарш с луком через мясорубку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: