Финики в беконе

Дата публикации:

16.05.2010

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На праздничный стол / Праздничный обед / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Фрукты / Сухофрукты / Бекон / Финик / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Рецепт фиников в беконе очень активно используется профессиональными поварами, обслуживающими большие банкеты и званые ужины. И это неудивительно: закуска относительно просто готовится, но настолько вкусное, что не передать словами. Надо готовить и пробовать. Вы сможете с новой стороны раскрыть довольно привычное мясо. Благодаря удивительной подливке мясо приобретает сладковатый вкус, что отлично подчеркнет свойства свинины. Она будет мягкой, сочной и нежной. Сметану можно добавлять по своему вкусу и усмотрению. В любом случае готовое блюдо получится красивым, а вся картошка приготовится одновременно.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Бекон — 450 Грамм (желательно уже нарезанный ломтиками)
  • Мягкий сыр с голубой плесенью — 200 Грамм
  • Финики — 8-10 Штук
  • Руккола — По вкусу
  • Бальзамический уксус — По вкусу

Как приготовить Финики в беконе

Яндекс.Маркет
Мякоть свинины  нарезаем порционными кусками. В центр выложите фарш.

Мякоть свинины нарезаем порционными кусками. В центр выложите фарш.

Тем временем  мелко порежем укроп. Добавьте немного бульона.

Тем временем мелко порежем укроп. Добавьте немного бульона.

В отдельной  ёмкости смешайте все ингредиенты для маринада  - чеснок, имбирь, зелень, горчицу,  соль и перец.

В отдельной ёмкости смешайте все ингредиенты для маринада - чеснок, имбирь, зелень, горчицу, соль и перец.

Кладем их  на противень, смазанный маслом, и ставим в ариться.

Кладем их на противень, смазанный маслом, и ставим в ариться.

Добавьте, помешивая,  к луку муку и томаты.

Добавьте, помешивая, к луку муку и томаты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: