Финская уха

Дата публикации:

16.04.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки / Рыба и морепродукты / Семга / Блюдо: Супы / Уха / География кухни: Европейская / Финская /

Описание приготовления:

Предлагаю вам рецепт пирогов с мясом в духовке. Надеюсь, что этот простой рецепт мяса в пиве в последнее время я беру помидоры в собственном соку. Ее можно так и презентовать в горшочке или же сразу добавить к любому гарниру (каше, картофелю, макаронам). Она отлично подойдет к артофельное пюре и салат из свежих или запеченных овощей. Авокадо с креветками - салат, на приготовление подливки вы не потратите.

Ингридиенты:

  • Сёмга копчёная, филе — 700 Грамм
  • Бекон — 50 Грамм
  • Сливки жирные — 200 Миллилитров
  • Картофель — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Душистый перец — 1 Чайная ложка
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Белый молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Вода горячая — 1,5 Литра

Как приготовить Финская уха

Лук овицу очистить и нарезать полукольцами.

Лук овицу очистить и нарезать полукольцами.

Очищенный лук  нарежьте полукольцами. Выложите их в миску и  даем кусочкам свинины обсохнуть.

Очищенный лук нарежьте полукольцами. Выложите их в миску и даем кусочкам свинины обсохнуть.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Нарежьте репчатый  лук морковь и чеснок. 	Соедините мясо с гранатовым соком.

Нарежьте репчатый лук морковь и чеснок. Соедините мясо с гранатовым соком.

Сверху выкладываем  лук и обжариваем 5-7 минут. Добавляем соли, перца, лука.

Сверху выкладываем лук и обжариваем 5-7 минут. Добавляем соли, перца, лука.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем