Фитчи

Дата публикации:

07.05.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Мука / Фарш / Кефир / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги / География кухни: Восточная /

Описание приготовления:

Готовится фитчи в специальных круглых формах, но за неимением таковых будем использовать обычную кишку, которую также замачиваем. С помощью специальной насадки начиняем колбасную оболочку. Если таковой нет, то с бутылки обрезаем горлышко и с его помощью начиняем. Готовую Хорошо, что всегда есть проверенные рецепты, которые могут вам помочь. Этот — один из таких. Он идеально подходит для обжарки мяса на открытом огне - на решетке над мангалом. Смотрите рецепт, как приготовить домашнюю колбасу в свиной сетке. Говядину на углях можно жарить по-разному, да и мясо кто-то любит "с кровью" Выбирайте свой вариант и расскажу: как приготовить запеченную картошку со свининой, тушенную в кастрюле. Все очень просто и в то же время невероятно ароматно и натурально. Нагреть 1 столовую ложку масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук, жарить до мягкости, около 4 минут.

Ингридиенты:

  • Мука — 350 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Вода — 150 Грамм
  • Фарш говяжий — 400 Грамм
  • Кефир — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Фитчи

Через пять  минут всыпьте к овощам чечевицу и  порезанные колбаски.

Через пять минут всыпьте к овощам чечевицу и порезанные колбаски.

В готовое  тесто добавьте половину порезанных  копченых колбасок, натертый на мелкой  терке сыр.

В готовое тесто добавьте половину порезанных копченых колбасок, натертый на мелкой терке сыр.

Бекон нарежьте  тонкими ломтиками. Сыр натрите на мелкой  тёрке. Распределите по нему майонез.

Бекон нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Распределите по нему майонез.

Вот  и все ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы  накормить и удивить одновременно своих  гостей и близких.

Вот и все ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы накормить и удивить одновременно своих гостей и близких.

Блюдо готово,  и его можно подавать к столу.

Блюдо готово, и его можно подавать к столу.

В казане  раскаляем растительное масло вместе с  соусом, солим и продолжаем тушить до  готовности.

В казане раскаляем растительное масло вместе с соусом, солим и продолжаем тушить до готовности.

Тут же  можно добавить специи, если  суп слишком густой, влейте бульон.

Тут же можно добавить специи, если суп слишком густой, влейте бульон.

Теперь  сделаем соус.

Теперь сделаем соус.

Добавим к  ним приправы, немного уксуса и сок лимона. Всё готово. Приятного аппетита.

Добавим к ним приправы, немного уксуса и сок лимона. Всё готово. Приятного аппетита.

Фитчи видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Фитчи - может отличаться от текстовой версии рецепта!