Флячки по-львовски

Дата публикации:

08.04.2015

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Свежий говяжий рубец - залог вкусных флячек по -польски нам понадобится рубец отварной, порезанный на полоски. Из овощей я беру: морковку, томаты, чеснок, сельдерей, лук, перец болгарский. Специи: майоран, базилик и много паприки. А также соль с перцем. Можете добавить еще чего-нибудь, на свой вкус.

Ингридиенты:

  • Рубец  — 700 Грамм
  • Сельдерей  — 100 Грамм
  • Морковка  — 1-2 Штук
  • Томаты  — 3-4 Штук
  • Чеснок — По вкусу
  • Сметана  — По вкусу
  • Макароны  — 200 Грамм

Как приготовить Флячки по-львовски

Мясную массу  выложите в чашу мясорубки и наполняйте ею  кишки.

Мясную массу выложите в чашу мясорубки и наполняйте ею кишки.

Сверху выкладываем  часть начинки. Далее — еще один  слой. . .

Сверху выкладываем часть начинки. Далее — еще один слой. . .

	В кастрюлю  к овощам добавьте фасоль, лавровый  лист, нарезанный мелко тимьян.

В кастрюлю к овощам добавьте фасоль, лавровый лист, нарезанный мелко тимьян.

В конце  можно добавить сливки или сметану,  соль и перец по вкусу. Перемешаем.

В конце можно добавить сливки или сметану, соль и перец по вкусу. Перемешаем.

Разогреть  духовку до 200 градусов.

Разогреть духовку до 200 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Флячки по-львовски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Флячки по-львовски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем