Флячки по-варшавски

Дата публикации:

26.10.2012

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для приготовления берут мясо молодого барашка, при чем не в магазине, а на рынках. Там же рекомендую покупать и специи к шашлыку. Второе - это обязательное "вяление" мяса на ветру перед запеканием. Так оно лучше сохранит аромат. Третье - сначала мясо зажаривается, а только потом - приправляется, запомните это. Так что, вы теперь знаете, как приготовить фаршированные сардельки. Фантазируйте и наслаждайтесь.

Ингридиенты:

  • Говяжий рубец  — 700 Грамм
  • Говяжьи кости — 300 Грамм
  • Корень сельдерея  — 150 Грамм
  • Морковка — 300 Грамм
  • Петрушка — 100 Грамм
  • Лук — 2-3 Штук
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 20 Грамм

Как приготовить Флячки по-варшавски

В  Верните в кастрюлю мясо и залейте  кипятком, чтобы ушла горечь.

В Верните в кастрюлю мясо и залейте кипятком, чтобы ушла горечь.

В казане  разогреваем растительное масло и на сильном  огне до румяной корочки.

В казане разогреваем растительное масло и на сильном огне до румяной корочки.

Молодые кабачки  хорошо моем и срезаем бочок. Ложкой удаляем семена и мякоть.

Молодые кабачки хорошо моем и срезаем бочок. Ложкой удаляем семена и мякоть.

Посолите хорошенько  курдюк и держите в холодильнике дня                                                                                                Аккуратно перемешиваем.

Посолите хорошенько курдюк и держите в холодильнике дня Аккуратно перемешиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Флячки по-варшавски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Флячки по-варшавски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем