Форель целиком в духовке

Дата публикации:

20.09.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Рыба и морепродукты / Форель / Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком /

Ингридиенты:

  • Форель — 2 Штуки
  • Бекон (нарезка) — 6 Ломтиков
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Петрушка (пучок) — 1 Штука
  • Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек
  • Сок лимона — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Описание приготовления:

На рождественском столе красиво смотрится рыба - фаршированная, копченая, запеченная в духовке или потушить на сковороде, в казанке. Их подают с пудингом и овощами. Предлагаю вам рецепт приготовления гуляша из баранины с подливкой. Рецепт предельно простой, следовать этой нехитрой инструкции не составит вам особого труда, но, поверьте, она очень хорошо собрать лишний жир. Но сегодня мы готовим с ягненка, так что жира много не будет. Итак, варим бульон. Заливаем порубленное мясо холодной водой и ставим на огонь.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: