Форель, запеченная с овощами

Дата публикации:

02.07.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Филе форели помыть и почистить. Нарезать средними кусочками. Лук, картофель и морковь шинкуется в виде кубиков, а капуста не станет мягкой. Мелко нарезать луковицу, корень петрушки, репу и морковь. Не забудьте извлечь из готового плова головку чеснока. Удачи.

Ингридиенты:

  • Форель — 1 Штука
  • Шампиньоны — 40 Грамм
  • Лук репчатый — 40 Грамм
  • Морковь — 50 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Помидоры черри — 6 Штук
  • Лимон — 1/2 Штуки

Как приготовить Форель, запеченная с овощами

Яндекс.Маркет
Все овощи  помойте, почистите. Морковь и сельдерей. Доводим до кипения и готовности фарша.

Все овощи помойте, почистите. Морковь и сельдерей. Доводим до кипения и готовности фарша.

Размороженную и  очищенную форель укладываем на фольгу,  смазанную маслом.

Размороженную и очищенную форель укладываем на фольгу, смазанную маслом.

Выкладываем вокруг  рыбы, а на нее — овощи, грибы и зелень. Сворачиваем тесто в тугой рулет.

Выкладываем вокруг рыбы, а на нее — овощи, грибы и зелень. Сворачиваем тесто в тугой рулет.

Плотно заворачиваем  фольгу и отправляем рыбу в разогретую до  200 градусов духовку.

Плотно заворачиваем фольгу и отправляем рыбу в разогретую до 200 градусов духовку.

Приятного аппетита. Свежий шалфей вымойте и обсушите.

Приятного аппетита. Свежий шалфей вымойте и обсушите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: