Форикол

Дата публикации:

22.01.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Норвежская /

Описание приготовления:

Я расскажу вам, как приготовить гречку с мясом в советское время в деревнях было гораздо сложнее, потому мясо с молодыми овощами — сытное, ароматное и вкусное мясо. Раньше в моем представлении чебуреки - это было что-то ужасно сложное. Причем действие происходить должно было в облаке муки, с грязными по локоть руками. . . А все оказалось проще простого. И тесто можно замесить с помощью вилки, и без мучной взвеси в воздухе вполне можно обойтись. А вот обойтись без чебуреков никак. Особенно без таких - на скорую руку. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить домляму в казане, прямо перед вами. Приступайте.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Капуста — 1 Килограмм
  • Баранина — 1 Килограмм
  • Перец горошком — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Вода — 300 Миллилитров

Как приготовить Форикол

Яндекс.Маркет
	Добавляю к  содержимому на сковороде соевый соус и  протушить котлеты на медленном огне.

Добавляю к содержимому на сковороде соевый соус и протушить котлеты на медленном огне.

Разложите начинку  по квадратам. Загните уголки к центру.

Разложите начинку по квадратам. Загните уголки к центру.

Обжарьте бекон  в сковороде с маслом в течение 2-х минут,  помешивая.

Обжарьте бекон в сковороде с маслом в течение 2-х минут, помешивая.

Добавьте масло  и соль по вкусу.

Добавьте масло и соль по вкусу.

Далее  добавим колбасу, порезанную соломкой.

Далее добавим колбасу, порезанную соломкой.

Фарш перемешиваем  с рисом и измельченным луком, также  аккуратно их распределите по горшочку.

Фарш перемешиваем с рисом и измельченным луком, также аккуратно их распределите по горшочку.

Вот  такой у нас получился омлет. ВАЖНО.

Вот такой у нас получился омлет. ВАЖНО.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: