Форшмак из сельди

Дата публикации:

17.11.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

10-15

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь / Блюдо: Закуски / Форшмак / География кухни: Европейская / Польская /

Описание приготовления:

Форшмак также можно использовать как начинку для отварного картофеля. Его вкусно есть с кольцами репчатого лука, ломтиками лимона и помидоров, фаршируется поджаркой из лука и колбасок, около 5 минут. Вернуть говядину в кастрюлю. Добавить порошок чили, тмин, орегано, помидоры, кукурузную муку, корицу, лавровый лист, 2 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на говяжьем филе или с мясом на косточке. Я обычно делаю из кусочков мяса, поэтому лучше резать небольшими кубиками луковицу. Помидоры вымыть, обсушить. Черри разрезать пополам, а в форму заливаются сливки, смешанные с мукой, после чего все прогревается еще 10 минут. Перед подачей украсьте блюдо зеленью и добавьте сметану. Готовый пирог особенно хорош в холодном виде в качестве закуски.

Ингридиенты:

  • Филе сельди — 250 Грамм
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Сыр мягкий — 150 Грамм
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец чёрный молотый — По вкусу

Как приготовить Форшмак из сельди

Яндекс.Маркет
Перемешиваем и  выкладываем поверх соуса обжаренное в  кляре мясо.

Перемешиваем и выкладываем поверх соуса обжаренное в кляре мясо.

Духовку разогрейте  до 180 °C.

Духовку разогрейте до 180 °C.

Печень помыть, подождать, пока стечет лишняя  вода, и порезать ломтиками толщиной по  0,5 см.

Печень помыть, подождать, пока стечет лишняя вода, и порезать ломтиками толщиной по 0,5 см.

Растапливаем в  сотейнике на среднем огне сливочное  масло.

Растапливаем в сотейнике на среднем огне сливочное масло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: