Форшмак, запеченный в духовке

Дата публикации:

26.05.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4 - 6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Рыба и морепродукты / Сельдь / Блюдо: Закуски / Выпечка / Форшмак /

Описание приготовления:

Форшмак запеченный в духовке, можно подавать теплым или холодным, тут по усмотрению. Мой совет: попробуйте оба варианта. Выше я подробно описал, как приготовить свиную чилакилес вкусно и просто. Для начала необходимо заранее замочить сухие бобы. Такая подлива к макаронам из сосисок в картофельно-сырной шубке вам понадобятся сами сосиски, несколько листов лаваша, картофельное пюре и сыр.

Ингридиенты:

  • Телятина  — 250 Грамм (отварная )
  • Сельдь малосольная  — 1 Штука (филе)
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Картофель — 4 Штуки (сваренный в кожуре и очищенный )
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Мускатный орех  — 1/2 Чайных ложки

Как приготовить Форшмак, запеченный в духовке

Яндекс.Маркет
Перемешайте мясной  фарш, добавьте измельченный лук и чеснок, а  также зелень. И яйца.

Перемешайте мясной фарш, добавьте измельченный лук и чеснок, а также зелень. И яйца.

Обратную  сторону подчеревка проколите ножом в  мясе глубокие разрезы, в которые  затем его и втыкаем (шпигуем).

Обратную сторону подчеревка проколите ножом в мясе глубокие разрезы, в которые затем его и втыкаем (шпигуем).

Добавьте чеснок,  жарьте еще минутку и снимите с огня.

Добавьте чеснок, жарьте еще минутку и снимите с огня.

Духовку разогрейте  до 200 С.

Духовку разогрейте до 200 С.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: