Французские отбивные из свинины в духовке

Дата публикации:

02.05.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Описание приготовления:

Такое блюдо зарядит вас энергией на весь день, ведь оно очень сытное и питательное. Перец придает начинки приятный аромат и пикантный вкус. Если вы любите пожирнее - тогда, чем больше и разнообразнее — тем лучше. Например, используйте колбасу вареную и копченую, ветчину или даже салями. Перед подачей на стол я украшаю блюдо зеленью. Зелень может быть любая, на ваше усмотрение. Можно вместо колбасы нарезать сосиски. Итак, как приготовить семгу в беконе. Блюдо будет запекаться в духовке с приправами.

Ингридиенты:

  • Свиной ошеек  — 1 Килограмм
  • Грибы  — 1 Килограмм
  • Лук  — 3 Штуки
  • Твердый сыр  — 100 Грамм
  • Плавленый сыр  — 100 Грамм
  • Томат — 2 Штуки
  • Горчица — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки

Как приготовить Французские отбивные из свинины в духовке

В  Воду смешайте с сахаром, соевым  соусом и оставьте, чтобы растаял  сахар. Добавьте уксус и перемешайте.

В Воду смешайте с сахаром, соевым соусом и оставьте, чтобы растаял сахар. Добавьте уксус и перемешайте.

Итак, очищаем  и нарезаем репчатый лук. Картофельное пюре разделите на две части.

Итак, очищаем и нарезаем репчатый лук. Картофельное пюре разделите на две части.

Когда закончите  с отбиваем, стейки должны увеличится в  несколько раз.

Когда закончите с отбиваем, стейки должны увеличится в несколько раз.

Готовое мясо  извлекаем из духовки и даем ему время  покипеть.

Готовое мясо извлекаем из духовки и даем ему время покипеть.

Крахмал, яйцо,  2 столовых ложки воды смешайте в  салатнице.

Крахмал, яйцо, 2 столовых ложки воды смешайте в салатнице.

Как  сделать мясной рулет с макаронами. Все предельно просто.

Как сделать мясной рулет с макаронами. Все предельно просто.

Говядину  отварим в подсоленной воде, остудим и  обсушим.

Говядину отварим в подсоленной воде, остудим и обсушим.

Макароны  отварим до готовности, как обычно.

Макароны отварим до готовности, как обычно.

Добела взбиваем  сливочное масло.

Добела взбиваем сливочное масло.

1	Когда картошка  уже готова, добавляем мясо, после  того как мясо выбрали, его нужно  вынуть из казана.

1 Когда картошка уже готова, добавляем мясо, после того как мясо выбрали, его нужно вынуть из казана.

Оставшееся мясо. Вот такая красота получается в результате.

Оставшееся мясо. Вот такая красота получается в результате.

Извлекаем бутерброды  из мультиварки и посыпаем их измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Извлекаем бутерброды из мультиварки и посыпаем их измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Добавьте  измельченный чеснок, лавровый лист,  поперчить, посолить, добавить специи по  вкусу (примерно по 1 чайной ложке  чили, кардамона и кумина и столовую  ложку томатной пасты.

Добавьте измельченный чеснок, лавровый лист, поперчить, посолить, добавить специи по вкусу (примерно по 1 чайной ложке чили, кардамона и кумина и столовую ложку томатной пасты.

Мелко режем  лук.

Мелко режем лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Французские отбивные из свинины в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Французские отбивные из свинины в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем