Дата публикации:
02.05.2014
Время приготовления:
1 ч. 30 мин
Количество порций:
10
В Воду смешайте с сахаром, соевым соусом и оставьте, чтобы растаял сахар. Добавьте уксус и перемешайте.
Итак, очищаем и нарезаем репчатый лук. Картофельное пюре разделите на две части.
Когда закончите с отбиваем, стейки должны увеличится в несколько раз.
Готовое мясо извлекаем из духовки и даем ему время покипеть.
Крахмал, яйцо, 2 столовых ложки воды смешайте в салатнице.
Как сделать мясной рулет с макаронами. Все предельно просто.
Говядину отварим в подсоленной воде, остудим и обсушим.
Макароны отварим до готовности, как обычно.
Добела взбиваем сливочное масло.
1 Когда картошка уже готова, добавляем мясо, после того как мясо выбрали, его нужно вынуть из казана.
Оставшееся мясо. Вот такая красота получается в результате.
Извлекаем бутерброды из мультиварки и посыпаем их измельченной зеленью. Приятного аппетита.
Добавьте измельченный чеснок, лавровый лист, поперчить, посолить, добавить специи по вкусу (примерно по 1 чайной ложке чили, кардамона и кумина и столовую ложку томатной пасты.
Мелко режем лук.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Французские отбивные из свинины в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!