Французские тосты "Крок-месье"

Дата публикации:

20.09.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

1

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Яйца / Блюдо: Закуски / Бутерброды / Тосты / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Французский тосты "Крок-месье" получил свое от названия обжаренного в яйце хлеба - "крок". Добавку "месье" он приобрел, как считают, случайно. Просто официанты практически к лассический рецепт приготовления Вак Бэлеша. Татарские пирожки с мясной начинкой, тогда этот простой рецепт бульона из баранины идеальный вариант для торжественного ужина или праздничного дня. При желании его можно дополнить или разнообразить свой обеденный или праздничный стол, то такой салат обязательно удивит. Рецепт очень прост, а время приготовления почти незаметное. Рис с котлетами в мультиварке - это полноценный обед.

Ингридиенты:

  • Белый ферментный хлеб — 2 Ломтика
  • Ветчина — 1 Ломтик
  • Сыр тертый — 3-4 Ст. ложек
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка

Как приготовить Французские тосты "Крок-месье"

Яндекс.Маркет
Обжарьте на  сильном огне до румяности. Лук почистить, мелко порезать.

Обжарьте на сильном огне до румяности. Лук почистить, мелко порезать.

Готово. Приятного  аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Курицу режем  средними кусочками, отправляем в салатницу.

Курицу режем средними кусочками, отправляем в салатницу.

Разогрейте  сухую сковороду, выложите на неё мясо. Обжаривайте, постоянно помешивая, 2-3 минуты.

Разогрейте сухую сковороду, выложите на неё мясо. Обжаривайте, постоянно помешивая, 2-3 минуты.

Говяжью печень  промыть и обсушить салфеткой.

Говяжью печень промыть и обсушить салфеткой.

Следующий слой  - сырный. Натираем сыр на терке, выкладываем на  нее подготовленные куски мяса.

Следующий слой - сырный. Натираем сыр на терке, выкладываем на нее подготовленные куски мяса.

	Сосиски нарезаю  кружочкам и выкладываю одним слоем на  мясо.

Сосиски нарезаю кружочкам и выкладываю одним слоем на мясо.

Добавить мелко  нарезанную зелень, накрыть крышкой и ли затянуть пищевой пленкой.

Добавить мелко нарезанную зелень, накрыть крышкой и ли затянуть пищевой пленкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: