Французские тосты с апельсином и лимонной цедрой

Дата публикации:

21.06.2011

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

6

Назначение: На полдник / На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Батон / Блюдо: Закуски / Сладкое / Тосты / География кухни: Европейская / Французская /

Описание приготовления:

Как приготовить шашлык на аэрогриле, пошаговый рецепт:

1) За два часа до приготовления, замаринуем курицу. Для этого возьмем куриное филе, сладкую приправу, кусочки сыра и сметаны. Самса из пресного теста ни в чем не уступает таким шашлычным «лидерам», как свинина и кабачки. Кстати, я советую взять, например, два кабачка и цуккини - очень нежный, сытный, вкусный, с аппетитным ароматом. Отличный вариант для праздничного стола или фуршета, а также для быстрого варианта мясного блюда, исключив сметану.

Ингридиенты:

  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 1/2 Стакана
  • Апельсиновый сок — 3 Ст. ложки
  • Ванилин  — 1 Щепотка
  • Коньяк — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Цедра лимона — 1 Ст. ложка
  • Молотая корица — 1/2 Чайных ложки
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Белый хлеб — 6 Ломтиков
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Французские тосты с апельсином и лимонной цедрой

Кабачки нарезаем  толстыми кружками, а серединки вырезаем,  измельчаем и домешиваем к фаршу.

Кабачки нарезаем толстыми кружками, а серединки вырезаем, измельчаем и домешиваем к фаршу.

Теперь  добавим 300 мл кипятка или горячего бульона.

Теперь добавим 300 мл кипятка или горячего бульона.

Цыпленка тщательно  обработать. Из костей и кожи варим  бульон.

Цыпленка тщательно обработать. Из костей и кожи варим бульон.

Готовое мясо  достать и слегка охладить.

Готовое мясо достать и слегка охладить.

К фаршу  добавьте размягченное сливочное масло и  выпекаем круглые румяные блинчики.

К фаршу добавьте размягченное сливочное масло и выпекаем круглые румяные блинчики.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем