Французские тосты с яблоками и колбасой

Дата публикации:

03.05.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Блюдо: Закуски / Выпечка / Хлеб / Тосты / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Этот необычный джем идеально сочетается с ломтиком багета, сыром Бри и тонко нарезанными остатками бифштекса. Его также хорошо гармонирует с соусом и остальными ингредиентами. Ветчину нарезать небольшими кубиками и присыпать солью. Оставить на 20-2 Во время приготовления можно иногда заглядывать на блюдо и при необходимости помешивать тефтели. 1 Подавать их лучше горячими с овощами (свежими или печеными), с зеленью. Готовим.

Ингридиенты:

  • пшеничного хлеба — 6 Ломтиков
  • яйца — 3 Штуки
  • коричневого сахара — 1 Ст. ложка
  • корицы — 1/2 Чайных ложки
  • мускатного ореха — 1 Щепотка
  • Начинка:яблок — 1 Стакан
  • колбасы — 240 Грамм
  • сливочного масла — 1/2 Чашки
  • коричневого сахара — 3 Чайных ложки
  • корицы — 1 Чайная ложка
  • мускатного ореха — 1 Щепотка
  • ванильного экстракта — 1/2 Чайных ложки

Как приготовить Французские тосты с яблоками и колбасой

Яндекс.Маркет
Спустя это  время мелко нашинкуйте лук и бекон.

Спустя это время мелко нашинкуйте лук и бекон.

Берем миску  небольшого размера, смешиваем в ней сахар,  дрожжи и теплую воду.

Берем миску небольшого размера, смешиваем в ней сахар, дрожжи и теплую воду.

Мясо  помоем, обсушим, и натрем специями и  затем немного жмыхаем.

Мясо помоем, обсушим, и натрем специями и затем немного жмыхаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: