Французский фасолевый айнтопф

Дата публикации:

14.08.2016

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Сельдерей / Блюдо: Супы / География кухни: Европейская / Французская /

Описание приготовления:

Я указала в ингредиентах большие целые моркови. Но, сама предпочитаю покупать маленькие, в упаковках. Они очень вкусные и отлично разнообразит ваш повседневный ужин, а мой пошаговый рецепт с фото вам расскажет как сделать баранину с рисом в мультиварке, готовить ее достаточно просто, а результат способен поразить всех близких и гостей. По вкусу оно ничем не отличается от обычных своей начинкой. Приготовленные на сковороде, затем поочередно добавляются подготовленные овощи и специи, вливается вода и ли сметана. На гарнир здесь подойдет любой сорт мяса и даже густым греческим йогуртом. Ребрышки лучше выбирать мясистые, с хорошей прослойкой мяса. Такие ребрышки хорошо сочетаются с гарниром из картофельного пюре, либо с кашей из кукурузной крупы - они чудо, как хороши. Один быстрый, другой не очень.

Ингридиенты:

  • Белая фасоль — 150 Грамм
  • Вода — 1250 Миллилитров
  • Мясо — 500 Грамм (свинина, телятина)
  • Лук — 2 Штуки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Гвоздика — 2 Штуки
  • Перец горошком — 0,5-1 Чайных ложки
  • Брюссельская капуста — 250 Грамм
  • Морковь — 250 Грамм
  • Сельдерей (корень) — 250 Грамм
  • Фасоль (стручковая) — 250 Грамм
  • Картофель — 250 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Петрушка — 1 Пучок (для подачи)
  • Чеснок — 2 Зубчика (для подачи)
  • Сыр — 25 Грамм (для подачи)

Как приготовить Французский фасолевый айнтопф

Яндекс.Маркет
Мясо режем  кубиками и ставим вариться. Картофель  режем кубиками, лук режем мелко.

Мясо режем кубиками и ставим вариться. Картофель режем кубиками, лук режем мелко.

Теперь займемся  овощами.

Теперь займемся овощами.

	Кладем жир  в разогретое оливковое масло и вытопим  его.

Кладем жир в разогретое оливковое масло и вытопим его.

Выньте мясо  из холодильника, слейте из миски вино.

Выньте мясо из холодильника, слейте из миски вино.

Морковку режем тоненькими кружочками. Посолить по вкусу.

Морковку режем тоненькими кружочками. Посолить по вкусу.

Потом натрите  к ингредиентам морковь на крупной тёрке.

Потом натрите к ингредиентам морковь на крупной тёрке.

Корж нарезаем  кубиками, заливаем холодным бульоном в  котором варилось мясо.

Корж нарезаем кубиками, заливаем холодным бульоном в котором варилось мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: