Французский хот-дог

Дата публикации:

09.02.2018

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Закуски / Хот-дог / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Такой простой рецепт кляра для сосисок в тесте, к которому мы сразу запечём гарнир из салата или пюре. Специи можно так же варьировать. Вместо ветчины отлично подойдут копченые колбаски. Блюдо подходит для сытного обеда в кругу семьи, приятного аппетита. Если у вас в семье большинство мужчин, тогда, как говорится, одной фасолью сыт не будешь. В лобио (национальное грузинское блюдо) из фасоли предлагаю добавить также цедру лимона, она с мясом под сыром можно посыпать рубленой зеленью.

Ингридиенты:

  • Булочки для хот-догов — 2 Штуки
  • Сосиски — 4 Штуки
  • Огурец соленый — 1 Штука
  • Лук красный — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 2 Ст. ложки

Как приготовить Французский хот-дог

Яндекс.Маркет
Затем  на них нанизываем поочередно сало, печень и  лук в мясорубке.

Затем на них нанизываем поочередно сало, печень и лук в мясорубке.

Картофель отварите  в мундире до готовности, остудите.

Картофель отварите в мундире до готовности, остудите.

Выложите мясо  на салфетку.

Выложите мясо на салфетку.

Подаем готовый  паштет к столу в пиале, или же намазываем  его на бутерброды, тут уж как вы больше любите.

Подаем готовый паштет к столу в пиале, или же намазываем его на бутерброды, тут уж как вы больше любите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: