Дата публикации:
25.05.2015
Время приготовления:
4 ч. 0 мин
Количество порций:
4-6
Запекать нужно около часа при 170 градусов.
Спассеруем лук, добавляем туда кусочки мяса, морковь и зелень петрушки.
Свиную рульку нашпигуйте половиной чеснока. Очистите лук. Порежьте его полукольцами.
Следом отправьте мясные деликатесы. В данном случае она нарезать и кубиками, и кружочками.
На растительном масле обжарим в сотейнике или чугунке с толстым дном измельченные лук, укроп и чеснок, всыпьте соль и разные специи по вкусу.
Заливаем мясо соусом, добавляем 150 мл воды, закрываем крышкой и тушим еще 20 минут.
Подавать бифштексы горячими. Можно посыпать зеленью.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Французский паштет - может отличаться от текстовой версии рецепта!