Французский перченый стейк

Дата публикации:

13.10.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Признаюсь, стейк по этому рецепту я готовила впервые, и поначалу меня смущало количество перца в рецепте, но я все же решила приготовить свиной язык иначе, добавить в салат зелень или любимые специи. Теперь можно лепить пельмени. Тесто выложить на присыпанную мукой и тонко раскатать. Если тесто липнет, добавьте муки. Поставьте тесто в теплое место без сквозняков и оставьте на 30 минут. Готовый картофель слейте и истолките. Картофель смешайте с майонезом и тертым чесноком. Чеснока добавляйте по вкусу.

Ингридиенты:

  • Говядина (стейк) — 300 Грамм
  • Черный перец молотый — 1 Чайная ложка
  • Перец душистый молотый — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Коньяк — 70 Миллилитров
  • Дижонская горчица — 1 Ст. ложка

Как приготовить Французский перченый стейк

Возьмем сковороду  или поднос с высокими бортиками. Смажем  маслом.

Возьмем сковороду или поднос с высокими бортиками. Смажем маслом.

Вот теперь  попробуйте щи и, если надо, добавьте  соль или соевый соус.

Вот теперь попробуйте щи и, если надо, добавьте соль или соевый соус.

Морковку потрите  на терке.

Морковку потрите на терке.

Добавьте  морковь к луку, и жарьте до мягкости.

Добавьте морковь к луку, и жарьте до мягкости.

Тем  временем меленько нарезаем соленые  огурцы.

Тем временем меленько нарезаем соленые огурцы.

Готовим  фарш удобным для Вас способом - мясорубкой  или кухонным комбайном.

Готовим фарш удобным для Вас способом - мясорубкой или кухонным комбайном.

Сделаем  заправку.

Сделаем заправку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем