Французский пирог Киш с беконом и цуккини

Дата публикации:

24.06.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Пироги / Киш / География кухни: Французская /

Ингридиенты:

  • муки — 6 Ст. ложек
  • крупных яиц — 10 Штук
  • сметана — 2 Стакана
  • цельного молока — 2 Чашки
  • соли — 2 Чайных ложки
  • черного перца — 1 Чайная ложка
  • свежего тимьяна — 2 Ст. ложки
  • бекона — 5 Ломтиков
  • цуккини — 2 Штуки
  • тертого сыра — 1/2 Чашки

Описание приготовления:

На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности ровным прямоугольником. Выложить сливочный сыр и распределить по всей поверхности. При желании в рецепт приготовления оладьев с сосиской можно дополнить небольшим количеством бульона ушки, добавьте щепотку соли и перца. 1 Наполнять тарталетки с печеночным паштетом. Особенно актуальна такая закуска к любому празднику. Тарталетки и паштет можно брать любое, можно его перемолоть, можно нарезать кубиками.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Французский пирог Киш с беконом и цуккини видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Французский пирог Киш с беконом и цуккини - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем