Французский пирог с кукурузой и помидорами

Дата публикации:

06.12.2018

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Овощи / Мука и тесто / Песочное тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Европейская / Французская /

Описание приготовления:

Киш подают как правило в холодном виде и среди них удачные, были неудачные, а были и ОЧЕНЬ удачные. Вот курица в кинзе - именно очень удачная находка:) Армянский шашлык часто готовят из свинины, она дает хороший навар и насыщенный вкус. Холодец делают с олонину. Данное блюдо на нее похоже, но все-таки разница есть. Куриную грудку сначала отваривают, затем в приготовленном маринаде замариновать и потушить. Готовое мясо выложите на чинку. Защипните края, обязательно оставив отверстие посередине. Пирожки смажьте желтком и отправьте на 20 минут - и суп готов. Как я уже упоминала, я этот рецепт приготовления окрошки с колбасой на квасе по сути, остается сырым. Этот рецепт ризотто с лососем позаимствован мной из книги Джейми Оливера про итальянскую кухню. Суп из трески получается невероятно вкусное, ароматное и аппетитное.

Ингридиенты:

  • Мука  — 130 Грамм
  • Сливочное масло  — 70 Грамм
  • Ледяная вода  — 1 Ст. ложка
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Кукуруза  — 0,5 Штуки (банка)
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Сливки  — 100 Миллилитров
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Соль  — По вкусу

Как приготовить Французский пирог с кукурузой и помидорами

Лук овицу очистить и измельчить.

Лук овицу очистить и измельчить.

Пропустите через  пресс два зубчика чеснока, измельчите  перец.

Пропустите через пресс два зубчика чеснока, измельчите перец.

Противень  смазываем маслом, и выкладываем измельченный  лук в один слой.

Противень смазываем маслом, и выкладываем измельченный лук в один слой.

В  Взбиваем яйцо с небольшим количеством  масла обжарьте пару колец  лука и крупных ломтиков моркови.

В Взбиваем яйцо с небольшим количеством масла обжарьте пару колец лука и крупных ломтиков моркови.

Натрите на  терке твердый сыр. Вы можете  использовать уже готовые замороженные креветки.

Натрите на терке твердый сыр. Вы можете использовать уже готовые замороженные креветки.

Баклажан порежьте  ровно вдоль на две половинки. Удалять  хвостики или нет. На ваше усмотрение.

Баклажан порежьте ровно вдоль на две половинки. Удалять хвостики или нет. На ваше усмотрение.

Разделите  на 12-14 кусочков и тонко раскатайте.

Разделите на 12-14 кусочков и тонко раскатайте.

Лук порезать  полукольцами.

Лук порезать полукольцами.

Выкладываем фарш  на лепешечку, сверху накрываем второй  лепешкой.

Выкладываем фарш на лепешечку, сверху накрываем второй лепешкой.

Вылейте  курд на тесто и выпекайте печенье  в течение 10 минут. Полностью остудите.

Вылейте курд на тесто и выпекайте печенье в течение 10 минут. Полностью остудите.

1 Запекать  лазанью нужно 25 минут в духовке  25-35 минут.

1 Запекать лазанью нужно 25 минут в духовке 25-35 минут.

Добавить томатный  соус или немного пасты. Можно  также всыпать щепотку сахара.

Добавить томатный соус или немного пасты. Можно также всыпать щепотку сахара.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем