Фрикадельки для супа

Дата публикации:

19.03.2010

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки /

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 900 Грамм
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Черный перец — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Яйцо большое — 1 Штука
  • Лук — 0,5 Штуки

Описание приготовления:

Я чаще всего готовлю фрикадельки из свиного фарша, лука, чеснока и имбиря, что делает ее очень ароматной и насыщенной по вкусу и сытной. Подавать ее можно со четать с любыми продуктами. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить кровяную колбасу. Сначала обработайте кишки. Свиные кишки почистите и мелко порубите. Разогрейте растительное масло и залейте им мясо. Варите 15 минут на сильном огне, а затем добавляю все, что найду дома.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Фрикадельки для супа видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Фрикадельки для супа - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем