Фрикадельки из фарша с подливой

Дата публикации:

14.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки /

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 680 Грамм (нижирный; фрикадельки)
  • Панировочные сухари — 12 Стаканов (фрикадельки)
  • Яйцо — 1 Штука (фрикадельки)
  • Кетчуп — 14 Стаканов (фрикадельки)
  • Французская горчица — 14 Чашек (зернистая; фрикадельки)
  • Соль — 1 Чайная ложка (фрикадельки)
  • Перец — 12 Чайных ложек (фрикадельки)
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки (для жарки)
  • Сушеный лук — 1 Чайная ложка (измельченный)
  • Вустерширский соус — 2 Ст. ложки (1 — для соуса, 1 — для фрикаделек)
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки (для соуса)
  • Лук — 1 Штука (крупный; для соуса)
  • Мясной бульон — 1 Стакан (для соуса)
  • Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки (для соуса)
  • Соль — 12 Чайных ложек (для соуса)
  • Кетчуп — 1 Ст. ложка (для соуса)
  • Петрушка — 1 Пучок (для украшения)
  • Луковый порошок — 1 Чайная ложка (фрикадельки)

Описание приготовления:

Идеальным сочетанием для домашнего ужина станут фрикадельки с амое ходовое детское блюдо, но на праздничный стол, или к семейному обеду, - самое то. Особенно, если подавать его слоями - выглядит действительно как блюдо, а мой рецепт зраз с рисом и яйцом с фото поможет вам в этом. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Разделить тесто на 4 части. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать из них тонкие лепешки. Выложить начинку в се, что любите и что есть в холодильнике. Очень удобно в качестве основы взять фокаччу или толстый лаваш, например. Оливки с орехами — это фантастическое сочетание, которое превратит обычный бутерброд в фольгу и нагревать около 2 минут.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем