Фрикадельки из фарша с рисом

Дата публикации:

04.07.2013

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки /

Описание приготовления:

Для приготовления говядины вяленой нам понадобится антрекот - без сала, жира и жил. Соль должна быть обыкновенной, не йодированной. Смотрим рецепт. Перед вами рецепт приготовления гуляша в горшочках в духовке. Этот рецепт удачно впишется на праздничный стол. Вы можете добавлять ваши любимые специи, регулируя аромат и незабываемы вкус - вот чем отличается данный рецепт. Пробуйте.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Рис — 0,5 Стакана
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Томатная паста — 4 Ст. ложки
  • Соль,перец — По вкусу

Как приготовить Фрикадельки из фарша с рисом

Яндекс.Маркет
Теперь  выложите тушенку.

Теперь выложите тушенку.

Переложите рулетики  в форму для запекания. Сверху залейте  сметаной.

Переложите рулетики в форму для запекания. Сверху залейте сметаной.

1 Накройте  горшочки крышечками или фольгой.

1 Накройте горшочки крышечками или фольгой.

	Сварить макароны  в воде.

Сварить макароны в воде.

Добавьте вино. Нарезаем мясо маленькими кусочками.

Добавьте вино. Нарезаем мясо маленькими кусочками.

Зерна  кориандра нужно немного растолочь. Смешайте их с солью и черным перцем.

Зерна кориандра нужно немного растолочь. Смешайте их с солью и черным перцем.

Формируем котлетки.

Формируем котлетки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: