Фрикадельки из фарша в суп

Дата публикации:

24.11.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Хочу поделиться с Вами хорошим и очень простым и сравнительно быстрым способом приготовления, которые, в общем-то и натолкнули меня на кухне. В принципе, сложно испортить такой продукт. Хранить в морозилке. Тогда его можно будет тоненько настругать. Как приготовить сало в луковой шелухе. Удачи в приготовлении. Но каждый день обычные котлеты кушать не интересно, это довольно быстро. Но подача в горшках придает блюду кислинку. На гарнир подходит картофельное пюре или рис. Удачи. По желанию в фарш можно добавить красное сухое вино, ваше блюдо приобретет совершенно другой вкус.

Ингридиенты:

  • Фарш — 400 Грамм
  • Хлеб — 2 Ломтика (+ молоко или вода)
  • Луковица — 0.5 Штуки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Сметана — 1 Ст. ложка

Как приготовить Фрикадельки из фарша в суп

Достаем  ребрышки из духовки, разворачиваем и даем  настояться.

Достаем ребрышки из духовки, разворачиваем и даем настояться.

Снова довести  бульон до кипения.

Снова довести бульон до кипения.

Закрыть начинку. Нарезаем помидоры дольками.

Закрыть начинку. Нарезаем помидоры дольками.

В сотейник е соедините растительное и сливочное масло.

В сотейник е соедините растительное и сливочное масло.

Фарш солим,  перчим, приправляем вустерширским соусом,  замешиваем рукой.

Фарш солим, перчим, приправляем вустерширским соусом, замешиваем рукой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: