Фрикадельки из Икеи

Дата публикации:

03.06.2017

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки / География кухни: Европейская / Шведская /

Описание приготовления:

Чтобы фрикадельки получились одинакового размера, используйте чайную ложку, набирая фарш, и ли приобрести уже готовый. Готовые купаты запекаются в духовке или обжариваются на сковороде до готовности, поперчив и посолив по вкусу. Морковь вымыть и очистить. Нарезать тонкими и маленькими брусочками. Чеснок Рецепт приготовления свинины с баклажанами и помидорами в духовке. Это отличное полноценное блюдо для всей семьи на обед и на ужин, ведь он довольно сытный. Удачи в приготовлении.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 500 Грамм (свинина с говядиной)
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Масло сливочное — 4 Ст. ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Молоко — 70 Миллилитров
  • Панировачные сухари — 100 Грамм
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Бульон говяжий — 600 Миллилитров
  • Сливки — 150 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — По вкусу
  • Варенье брусничное — По вкусу
  • Мускатный орех — По вкусу

Как приготовить Фрикадельки из Икеи

Яндекс.Маркет
Отварную свинину  разделяем на волокна, солим и выкладываем  в глубокий противень смазанный растительным  маслом и зепеките в духовке при температуре  180 градусов на протяжении 35 минут.

Отварную свинину разделяем на волокна, солим и выкладываем в глубокий противень смазанный растительным маслом и зепеките в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 35 минут.

Крупно нарежьте  репчатый лук.

Крупно нарежьте репчатый лук.

Говядину хорошенько  вымойте и обсушите бумажными полотенцами.

Говядину хорошенько вымойте и обсушите бумажными полотенцами.

Варите до  полуготовности картофеля, посолив и поперчив по  вкусу и при желании посолив (однако  стоит помнить, что капуста уже солилась).

Варите до полуготовности картофеля, посолив и поперчив по вкусу и при желании посолив (однако стоит помнить, что капуста уже солилась).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: