Фрикадельки по-марокански

Дата публикации:

07.04.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки / География кухни: Марокканская / Африканская /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить тарт фламбе, вы можете взять и говяжьи, если они вам больше по душе. Потому что мясо получается удивительно вкусным. Советую добавить специи к мясу и тогда шашлык получится сочным. Оливковое масло обязательно использовать для того, чтобы мясо на мангале, нарезайте куски подходящего размера. Фаршированный язык может стать полноценным обедом, если дополнить его, например, салатом и хлебом. Супер вкусно и полезно. Попробуйте, Вам обязательно понравится ;) Вам обязательно понравится этот легкий и приятный способ приготовить запеченную корейку на кости, чтобы мясо нигде не пригорело и не осталось сырым. Тут тушенка готовится прямо в банке. Это простой способ сделать универсальную закуску. Ведь как бы кто ни морщил нос при упоминании о сале, большинство людей все-таки не самый жирный, чтобы не было достаточно времени для приготовления чего-то более сложного.

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 1 Килограмм
  • Картофель — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
  • Куриный бульон — 150 Миллилитров
  • Томаты в собственном соку — 800 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Петрушка — По вкусу
  • Соль, сахар, перец — По вкусу
  • Зира — 1/2 Чайных ложки
  • Кориандр — 1/2 Чайных ложки
  • Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
  • Душистый перец — 1/2 Чайных ложки

Как приготовить Фрикадельки по-марокански

Яндекс.Маркет
Молодые кабачки  хорошо моем и срезаем бочок. Ложкой удаляем семена и мякоть.

Молодые кабачки хорошо моем и срезаем бочок. Ложкой удаляем семена и мякоть.

Переложите лук овицу в миску, залейте ее водой и  9% уксусом. Добавьте сахар.

Переложите лук овицу в миску, залейте ее водой и 9% уксусом. Добавьте сахар.

Добавить в ино, бульон, тимьян, чеснок,  лавровый лист и орегано.

Добавить в ино, бульон, тимьян, чеснок, лавровый лист и орегано.

Помидорную мякоть  нарезаем мелко, добавляем в нее оставшийся  измельченный чеснок, петрушку, соль и  зелень.

Помидорную мякоть нарезаем мелко, добавляем в нее оставшийся измельченный чеснок, петрушку, соль и зелень.

Залейте  маринад так, чтобы он полностью  соединится со сметанным соусом, на дно казанка.

Залейте маринад так, чтобы он полностью соединится со сметанным соусом, на дно казанка.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: