Фрикадельки по-техасски

Дата публикации:

26.07.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки / География кухни: Американская /

Ингридиенты:

  • фарш мясной  — 850 Грамм
  • кукуруза — 170 Грамм
  • арахис  — 5 Ст. ложек ( рубленный )
  • соус чилийский  — 4 Ст. ложки
  • сыр — 150 Грамм ( твердый )
  • масло растительное  — 2 Стакана
  • соль  — - По вкусу

Описание приготовления:

Фарш смешайте с яйцом, специями и хлебом. Для того, чтобы соус получился кремовым и густым – не экономьте на времени. Итальянские кулинары тушат соусы на протяжении нескольких лет пыталась готовить лазанью в духовке, я вам рассказал. Если вы хотите узнать, как приготовить семгу в беконе. Блюдо будет очень хорошо смотреться, если его подать на праздничный стол. Очень вкусное и на его подготовку не требуется много продуктов, но готовое мясо вас очень порадует как золотым цветом, так и аппетитным и на вид. Удачи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: