Фрикадельки под томатно-сырным соусом

Дата публикации:

21.05.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Молочные продукты / Лук / Фарш / Сыр / Моцарелла / Пармезан / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Сочные, ароматные, очень вкусные эскалопы можно подавать и на праздничный стол. Особенно популярны блюда из лосятины в муке. В кастрюле нагрейте масло и ставим его на сильный огонь. Небольшими порциями выкладываем шашлык в разогретое оливковое масло, добавить сахар, вино и специи. Тушите ингредиенты около 15 минут. Булочка отмачивается в воде и отжимается. Мята мелко рубится. Перемешайте с фаршем лук и чеснок. Отправьте булку в фарш, а так же добавьте его к мясу.

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков (мелкие)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Пармезан — 100 Грамм
  • Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
  • Орегано — 1 Чайная ложка
  • Шалфей — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соус томатный — 1 Стакан (для соуса:)
  • Розмарин — 1 Штука (веточка)
  • Базилик — 1 Пучок
  • Лист лавровый — 1 Штука
  • Соус соевый — 50 Миллилитров
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Сахар — По вкусу
  • Моцарелла — 100 Грамм

Как приготовить Фрикадельки под томатно-сырным соусом

Порежьте на  кусочки. Фасоль выложите в тарелку.

Порежьте на кусочки. Фасоль выложите в тарелку.

Кабачки помыть,  порезать кольцами и стаканом удалить  середину.

Кабачки помыть, порезать кольцами и стаканом удалить середину.

Теперь овощи:  огурцы порежьте соломкой, небольшие  луковицы — кольцами (если лук среднего  размера, тогда можно и полукольцами).

Теперь овощи: огурцы порежьте соломкой, небольшие луковицы — кольцами (если лук среднего размера, тогда можно и полукольцами).

Все  куски кролика должны выглядеть.

Все куски кролика должны выглядеть.

Складываем лепешку  пополам, залепляем края.

Складываем лепешку пополам, залепляем края.

Смешайте  все составляющие заправки до однородной массы и  пока отставьте в сторону.

Смешайте все составляющие заправки до однородной массы и пока отставьте в сторону.

Натереть сыр  на мелкой терке и обильно обсыпать  огурцы.

Натереть сыр на мелкой терке и обильно обсыпать огурцы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Фрикадельки под томатно-сырным соусом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Фрикадельки под томатно-сырным соусом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем