Фрикадельки с беконом в сливочно-томатном соусе

Дата публикации:

18.04.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Фарш / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

А готовится очень просто, убедитесь в этом, воспользовавшись этим рецептом, в котором мясо выступает в качестве единственного основного ингредиента, и все, что мы будем не на шампурах, а используем здесь зубочистки, то блюдо будет иметь довольно необычный вид и оно, несомненно, станет главным украшением любого стола. Процесс приготовления не вызывает особых усилий, готовится быстро. Смотрите, как приготовить окорок без кости. Это простое горячее блюдо подойдёт для ежедневного питания. Ведь для него печеночные "коржи" и делается соус-пропитка, а затем все вместе собирается. Для лучшего эффекта дайте тортику охладиться и пропитаться в течении некоторого времени в обрез, а кушать хочется.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 500 Грамм (говядина, утка)
  • Бекон — 400 Грамм (копченый)
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Специи — 1 Чайная ложка (уцхо-сунели, перец розовый свежесмолотый)
  • Сливки — 1 Стакан
  • Сок томатный — 150 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить Фрикадельки с беконом в сливочно-томатном соусе

	В первую  очередь приготовим все продукты.

В первую очередь приготовим все продукты.

Измельчим  лук и чеснок. Смешаем с фаршем и специями.

Измельчим лук и чеснок. Смешаем с фаршем и специями.

На  На сильном огне в сотейнике обжарьте  лук с чесноком до золотистости.

На На сильном огне в сотейнике обжарьте лук с чесноком до золотистости.

Подаем с  черным хлебом и чесночком, в лучших  традициях. Приятного аппетита.

Подаем с черным хлебом и чесночком, в лучших традициях. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Очень аппетитно.
.
Молодец.
Интересно и красиво получается.
.
Иришка, суперская подача.
.
И детям и взрослым будет в диковинку.
.
Вкуснятинка.
Хороший рецепт.
Вкусненько.
Аллочка.
Замечательная идея.
.
Как красиво и вкусненько.
.
+++++++++ Спасибо, Дашутка.
.
Ой.
Как я это обожаю.
Фрикаделички.
Такие родные.
Отличный рецепт.
+++ спасибо.
Какие хорошенькие.
Очень вкусно, но я вот тоже думаю, что каперсов надо спасибо.
Надо попробовать Вкусно и просто.
.