Фрикадельки с болгарским перцем и ананасами

Дата публикации:

17.12.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

8

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Говядина / Мука / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Приятный контраст сладкого ананаса и пряного соуса делает эти фрикадельки восхитительными. Их можно брать с собой на обеденный перерыв, позавтракать ими или встретить гостей, угостив их пирожками с чаем. А соленая начинка придает им пикантности и оригинальности. Легкий чесночный аромат возбуждает аппетит. Теперь я и вам расскажу, как приготовить рассольник на говяжьем бульоне. Теперь этот суп один из моих самых любимых. А всё потому, что варить его можно часто, так как продукты для него используются обычные, а вкус вас приятно удивит.

Ингридиенты:

  • говяжьего фарша — 100-450 Грамм
  • лука — 1/2 Штуки
  • яйцо — 1 Штука
  • панировочных сухарей — 1/2 Чашки
  • соли  — 1 Чайная ложка
  • черный перец  — - По вкусу
  • красного перца  — 1/2 Чайных ложки
  • муки — 1/4 Стакана
  • зеленых болгарских перца — 2 Штуки
  • ананаса — 1 Штука
  • говяжьего бульона  — 2 Чашки
  • соевого соуса — 2 Ст. ложки
  • хереса или белого винного уксуса — 1/2 Чашки
  • сахара — 1/3 Стакана
  • кукурузного крахмала — 1 Ст. ложка

Как приготовить Фрикадельки с болгарским перцем и ананасами

Яндекс.Маркет
Бульон должен  почти полностью покрывать мясо. Солим, перчим, посыпаем специями.

Бульон должен почти полностью покрывать мясо. Солим, перчим, посыпаем специями.

Очень удобно  начинку выдавливать из полиэтиленового мешка.

Очень удобно начинку выдавливать из полиэтиленового мешка.

Добавьте  бульон, перемешайте и тушите на среднем  огне.

Добавьте бульон, перемешайте и тушите на среднем огне.

Обжариваем мясо  с овощами до тех пор, пока вся жидкость не  выпарится, около 6 минут.

Обжариваем мясо с овощами до тех пор, пока вся жидкость не выпарится, около 6 минут.

Тем временем  в отдельную миску натрите на крупной  терке натираем.

Тем временем в отдельную миску натрите на крупной терке натираем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: