Фрикадельки с чесночным хлебом

Дата публикации:

26.09.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки /

Ингридиенты:

  • хлеба для сэндвичей — 10 Ломтиков
  • говяжьего фарша  — 500 Грамм
  • большое яйцо — 1 Штука
  • измельченного чеснока — 3 Чайных ложки
  • сушеного орегано — 3/4 Чайных ложки
  • плюс 1 чайная ложка оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • измельченных помидоров — 800 Грамм
  • целых очищенных помидоров — 450 Грамм
  • соль и молотый перец — 2,25 Чайных ложки

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов. В большой миске перемешать говядину, 1/2 чайной ложки соли и сахара, столовая ложка растительного масла, 1 яйцо, 500 грамм говяжьего. Фарш перемешивается с другими ингредиентами, указанными в рецепте, а затем формируются котлетки, которые обжариваются на сковороде. На деюсь, что с помощью рецепта с фото вы прекрасно поймете, как приготовить гуляш из баранины с подливкой. Приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в небольшом количестве воды. Когда доведете мясо до готовности, влейте сливки и добавьте специи. Не забудьте в ырезать плодоножку. Лук просушите бумажным полотенцем и порежьте кусочками.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Фрикадельки с чесночным хлебом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Фрикадельки с чесночным хлебом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем