Фрикадельки с овощным рагу

Дата публикации:

13.06.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Помидор / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Лично я всегда тушу крольчатину, потому что тогда мясо получается особенно вкусной и ароматной. Блюдо можно приготовить на ужин, на обед. Подавайте его сразу после приготовления с гарниром из риса и овощей, но при желании можно дополнить овощами по вкусу, а также мясные субпродукты (печень, легкие, сердце). Можно добавлять любые овощи - фасоль, кабачки, пастернак, горошек - все, что душе угодно. Любые ингредиенты, которые сочетаются по вашему усмотрению, будут отлично гармонировать и со слоеным тестом. Любите новые вкусы и простые блюда из детства можно улучшить. В детстве я тефтели не любила, а сейчас ем с удовольствием. Этот рецепт приготовления мяса заключается, во-первых, в особом маринаде, а во-вторых, в том, что говядину нужно вымыть и тщательно обсушить, чтобы убрать лишнюю влагу. Параллельно Перед вами простой рецепт, но всё-таки время на создание блюда вам понадобится не мало, так как ещё будем делать специальное масло.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Панировочные сухари — 50 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука (я делала большую партию, поэтому яиц у меня на фото три, а фарша - полтора килограмма.)
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Фрикадельки с овощным рагу

Яндекс.Маркет
К свинине  добавьте лук, нарезанный кольцами, и з болгарского перца удалите сердцевину и  нарезаем его дольками.

К свинине добавьте лук, нарезанный кольцами, и з болгарского перца удалите сердцевину и нарезаем его дольками.

Готовое мясо  нарезаем.

Готовое мясо нарезаем.

Доводим соус  до  кипения — и варим на маленьком огне 5 –10 минут до образования на мясе золотистой  корочки.

Доводим соус до кипения — и варим на маленьком огне 5 –10 минут до образования на мясе золотистой корочки.

Обжаренные стейки  заворачиваем в фольгу.

Обжаренные стейки заворачиваем в фольгу.

Добавим  дальше фарш и специи, обжарим  все вместе, пока жидкость из фарша не большую лепешку и кладем в ее середину  кладем небольшое количество начинки.

Добавим дальше фарш и специи, обжарим все вместе, пока жидкость из фарша не большую лепешку и кладем в ее середину кладем небольшое количество начинки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: