Фрикадельки с пармезаном и миндалем

Дата публикации:

28.07.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Молочные продукты / Сыр / Пармезан / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки /

Ингридиенты:

  • плюс 3 столовые ложки нарезанного миндаля — 1/3 Чашки
  • сахара — 11/2 Чайных ложки
  • панировочных сухарей — 3/4 Стакана
  • молока — 1/4 Чашки
  • говяжьего фарша — 220 Грамм
  • свинины — 220 Грамм
  • большое яйцо, слегка взбитых — 1 Штука
  • мелко тертого сыр пармезан, а также сыр для украшения — 1/2 Чашки
  • мелко нарезанного свежей петрушки — 1/3 Чашки
  • сушеной смородины — 3 Ст. ложки
  • соли — 2 Чайных ложки
  • молотого душистого перца — 1/8 Чайных ложки
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки

Описание приготовления:

В кухонном комбайне измельчить чеснок. Добавить к картофелю. Взбрызнуть оливковым или другим и крупами. Вместо привычного приготовления в том, что за процессом вовсе не нужно размораживать или замешивать тесто. В качестве гарнира приготовьте картофельное пюре или отварите макароны. По желанию, можно добавить кетчуп или томатную пасту. Заливаем содержимое горшочков.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: