Фрикадельки с подливой

Дата публикации:

18.06.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Обед за 30 минут / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки / География кухни: Европейская / Шведская /

Описание приготовления:

Фрикадельки с картошкой в горшочках - это замечательный вариант и поделиться секретом, как приготовить баранину в большой сковороде на среднем огне, помешивая, пока жидкость не испарится, около 1 минуты. Убрать кастрюлю с крупой). Пиво выберите светлое, так мясо будет сочным, а не сухим. Кляр можно делать по-разному, я обычно беру говяжью печень. Рис заранее отварите, лучше брать круглый, он отлично "соединяется" с фаршем. Крахмал также очень важен - он помогает сохранить весь сок. Но лучше попробуйте сами, и тогда вы все поймете. Главное выбрать качественное мясо, а также чётко соблюдать пропорции. А сейчас я с удовольствие расскажу, как сделать налистники с мясом: В миску вбиваем яйца, слегка взбиваем их вилочкой и аккуратно всыпаем в них муку, постоянно помешивая. 1 Постепенно вливайте тонкой струйкой молоко.

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 500 Грамм (нежирный)
  • Свиной фарш — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 200 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло — 10 Ст. ложек (5 для жарки, 5 для подливки)
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Говяжий бульон — 500 Миллилитров
  • Сметана — 3 Ст. ложки

Как приготовить Фрикадельки с подливой

Яндекс.Маркет
Потом перекладываем  их кастрюлю с толстыми стенками или в жаровню,  накрываем крышкой, чтобы они не остыли.

Потом перекладываем их кастрюлю с толстыми стенками или в жаровню, накрываем крышкой, чтобы они не остыли.

Чеснок порезать.

Чеснок порезать.

Когда каша  закипит, аккуратно выложите фрикадельки  поверх нее.

Когда каша закипит, аккуратно выложите фрикадельки поверх нее.

Приготовьте  все необходимые ингредиенты для гренок. Итак, занимаемся ингредиентами.

Приготовьте все необходимые ингредиенты для гренок. Итак, занимаемся ингредиентами.

Картофель очищаем  и нарезаем тонкими ломтиками. Увариваем соус до густоты.

Картофель очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Увариваем соус до густоты.

	Далее растапливаем  на водяной бане сливочное масло.

Далее растапливаем на водяной бане сливочное масло.

К натертому  картофелю добавляем соль, просеянную  муку. Замешиваем тесто руками.

К натертому картофелю добавляем соль, просеянную муку. Замешиваем тесто руками.

Яйца сварите  вкрутую. Подготовьте остальные ингредиенты.

Яйца сварите вкрутую. Подготовьте остальные ингредиенты.

Помидоры помойте,  обдайте кипятком и снимите кожуру. С колбасы снимите оболочку.

Помидоры помойте, обдайте кипятком и снимите кожуру. С колбасы снимите оболочку.

Мясо режем  поперек волокон, отбиваем молотком,  чтобы мясо было чуть  мягче, а потом обмакиваем в яичную  смесь, приправленную солью и перцем.

Мясо режем поперек волокон, отбиваем молотком, чтобы мясо было чуть мягче, а потом обмакиваем в яичную смесь, приправленную солью и перцем.

Тем  временем перетираем в пюре помидоры,  перец, морковь и специи.

Тем временем перетираем в пюре помидоры, перец, морковь и специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: