Фрикадельки с розмарином

Дата публикации:

02.01.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Зелень / Розмарин / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки /

Ингридиенты:

  • говяжьего фарша — 240 Грамм
  • свинины — 240 Грамм
  • панировочных сухарей — 5,5 Чашки
  • большое яйцо — 1 Штука
  • зубчик чеснока, измельченный — 1 Штука
  • мелко нарезанного свежего розмарина — 1 Чайная ложка
  • лимонной цедры — 1 Ст. ложка
  • свежего лимонного сока — 1 Ст. ложка
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • томатного соуса — 4 Чашки
  • соль и молотый перец — 3/4 Чайных ложки

Описание приготовления:

В большой кастрюле нагреть масло на среднем, средне-медленном огне в течение часа. Шашлык по-русски подавайте с овощами и ли соусами. Ингредиенты измельчаем и готовим заправку. Затем все смешиваем и подаем. Просто, Мясо с грибами — это классика, которая никогда не выходит из моды. Попробуйте, вам понравится такой горячий бутерброд. Подавать с большим, хорошо прожаренным стейком. Разогреть духовку до 175 градусов.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: